Эпиляция интимных мест

Эпиляция интимных мест
Чтобы тело было безукоризненно гладким, приходится бороться, прибегать к маленьким хитростям и косметическим приёмам. Нет границ самосовершенствования! Удаление волосяной растительности в «интимной зоне» доказывает это. Процедура болезненная, но необходимая.

В борьбе с волосами «интимной зоны» используется множество методов, начиная с бабушкиного средства - вытяжки из скорлупы грецкого ореха, до беспроигрышного «оружия нового поколения» - лазерной эпиляции.

Некоторые предпочитают химическую эпиляцию, с использованием специального крема. Другие используют воск для эпиляции интимной зоны, в виде восковых полосок и растопленного до определённой температуры самого воска. Если ты доверяешь себя специалистам, то убедитесь, используют ли одноразовые ёмкости в выбранном тобой салоне. И доводят ли его до температуры плавления (стафилококк может находиться в воске, температура которого не была доведена до 99-100 градусов).

Эпиляция электролизом, процедура болезненная, проводится в медицинских учреждениях, но с волосами, в зоне бикини, распрощаетесь навсегда. Энзимная, с помощью инфракрасного излучения, которое влияет на волосяную луковицу и замедляется рост волос. Электроэпилятор, даёт эффект до 15 дней и больше. Выполняем эпиляцию, руководствуясь инструкцией. Самая простая механическая с помощью бритвы, её называют не эпиляция, а депиляция. Используйте бритвы с увлажняющими полосками и тремя лезвиями, получите отличный результат!




Загрузка...