Эпиляция навсегда в домашних условиях

Эпиляция навсегда в домашних условиях
В косметическом мире нет единого мнения, нужно ли полностью избавляться от нежелательных волос? Существуют методы разрушения фолликул, но этот процесс достаточно болезненный, делается только в специальных учреждениях. Есть эпиляция «холодным» лазером. Волосяные луковицы не разрушаются, а замораживаются, эффект от 3 до 5 лет.

В домашних условиях, как всегда, приходят на помощь бабушкин метод. Действует безотказно, ведь бабушка ничего плохого не посоветует, а «всё новое хорошо забытое старое». Советов много, вот один, простой и не сложный.

Приготовление средства для эпиляции из перегородок грецкого ореха на спирту.

Грецкий орех, несомненно, универсальный продукт для удаления волос. Скорлупа, сок, перегородки, а также производное: зола и мыло, всё используется для удаления волос, изменяя состав белка и кератина, замедляют его рост не навсегда, но надолго. Прежде всего, соберём перегородки ореха, разместим в ёмкость и полностью заливаем спиртом (70%). Ждём около недели, убрав настойку в тёмное место.

Получим очень ценное лекарственное средство при многих болезнях. В нашем случае функция настойки – удаление волос. Каждый день на ночь смазываем, чудодейственным средством, необходимые места. Это средство позволит делать де- и эпиляцию реже.




Загрузка...