Эпиляция в домашних условиях

Эпиляция в домашних условиях
Вопрос эпиляции был не менее актуален несколько тысячелетий назад. Сейчас существует много различных возможностей выбрать свой метод среди разнообразия способов удаления волос.

К станку!

Сторонники бритья должны помнить о важных нюансах иначе, после процедуры кожа будет напоминать щёку бывалого мачо или ещё хуже, появится раздражение.

Крем - помощник.

Кремы - эпиляторы, благодаря входящим в них кислотам растворяют кератин, из которых состоит волосок. По сравнению с бритвой меньше раздражают кожу и ещё одно преимущество - пользуясь ими, ты не обрежешься.

Воск и сахар болезненно, но продуктивно.

Делая восковую эпиляцию дома, подберите воск, соответствующий степени чувствительности вашей кожи. Сахарная эпиляция подходит для кожи, склонной к раздражению и аллергии. Воск в банках - вариант для самых выносливых, зато он удаляет даже малейшие волоски. Его аналог - восковые полоски, нужно прикладывать по направлению волос, а отрывать - против.

Дело техники.

Если бритьё и удаление воском кажутся тебе слишком ненадёжными и утомительными процедурами, попробуйте избавиться от волос эпилятором. Процедура довольно кропотливая, зато после эпиляции волосы не растут в течении двух недель даже одного месяца. Если предпочитаете делать эпиляцию дома, то есть все условия, осталось выбрать свой метод.




Загрузка...