Эпиляция зоны бикини

Эпиляция зоны бикини
Лето – время тотальных отпусков и безудержного пляжного веселья. Скорее собирайте чемодан, и в путь. На самый весёлый молодёжный курорт. Демонстрируя своё тело в открытом купальнике важно не забывать, что зона бикини должна быть идеальной.

Есть несколько самых распространённых способов добиться положительного эффекта удаления волос в зоне глубокого бикини в домашних условиях. Правда, в некоторых случаях с неприятными, болезненными ощущениями, поэтому, заранее, приготовьте обезболивающие средства (лидокаин, бензокаин), содержащие анестетик. Если вы приверженка народных средств, то вам на помощь придут грецкие орехи (сок, скорлупа, перегородки), сода, соя - меняющие свойства белка и кератина волос.

Бритва самый традиционный и распространённый метод удаления волос, лучше использовать станок с тремя лезвиями и увлажняющие полоски для большего эффекта. Гель используем прозрачный, процесс полностью под контролем и на выходе получим идеальный результат. Делаем депиляцию в конце банного дня, когда волосы хорошо размягчены.

Воск, в банках, восковые полоски и сахарная карамель, обладают свойством в прямом смысле слова, приклеиваться. Накладываем их по росту волос, а срываем в обратном направлении. Перед процедурой на кожу необходимо нанести крем или спрей с действием местной анестезии. Для тех, кто доверяет технике, попробуйте эпилятор. Процедура кропотливая, зато, если пользоваться прибором нового поколения – безболезненная, а также всегда инструкция под рукой.

Внимание! Не рекомендуется использовать депиляционный крем для удаления волос в зоне глубокого бикини, при неправильном использовании, можно получить ожог нежной, чувствительной кожи.




Загрузка...