Макияж по форме глаз

Макияж по форме глаз
Каждая девушка желает, чтобы ее макияж был безупречным и наилучшим образом подчеркивал все ее достоинства и красоту. Лучше всего подбирать макияж по форме глаз, чтобы приблизить к совершенству форму глаз. Для всех представительнее прекрасного пола индивидуальной должна быть техника макияжа, ведь каждая леди обладает своей, неповторимой формой глаз, например, узкой, миндалевидной, круглой и т.д.

Макияж для широко посаженных глаз должен визуально уменьшать расстояние между глазами. Для достижения такого эффекта стоит выделять внутреннюю часть глаза. А основной целью в макияже для узко посаженых глаз является зрительное отдаление их друг от друга. Это можно сделать, если выделив внешнюю часть глаза. Обладательницам глаз глубоко посаженных, визажисты рекомендуют скрывать оптически такую посадку при помощи светлых бликов, которые следует наносить на внутренние уголки глаза. А что касается, выпуклых глаз, то в таком случае, для визуального углубления глаз, стоит использовать темные оттенки палитры теней и при помощи подводки делать четкий контур.

Для формы глаз с «нависшими» веками, следует отвлекать внимание от век нанесением на линию складки век более темных теней. Подчеркивать же разрез глаз, советуют визажисты всем обладательницам глаз с «плоскими» веками. Форму круглых глаз советуют визуально приближать к миндалевидной, а маленькие глаза – не стоит подчеркивать темным контурным карандашом, либо подводкой.




Загрузка...