Маска для лица для сухой кожи

Маска для лица для сухой кожи
Если ваш рабочий день длится одиннадцать часов, а кожа ваша к тому же очень сухая. Находясь под слоем макияжа, она теряет последнюю, такую необходимую для неё влагу, используйте косметику с лёгкой текстурой. Косметическую губку, смоченную в минеральной воде, точечными движениями прикладывайте к лицу, что не испортит макияж и заметно освежит лицо. Прекратите немедленно умываться водопроводной водой! Вместо вожделенной свежести и очищения скорее она «подарит» ощущение стянутости. Заморозьте в формочках:
  • минеральную воду
  • зелёный чай
  • слабую настойку череды или чистотела, и протирайте в любое время кожу лица


  • Если есть свободная минутка, а лучше полчасика, старайтесь побаловать своё лицо увлажняющими масками: огуречная и картофельная для уставшей кожи, виноградная и малиновая для увлажнения и смягчения.

    Прекрасная, простая увлажняющая маска из банана:

    Банан - тот продукт, который круглый год можно купить в магазине, а сливки и молоко у каждой хозяйки можно всегда найти в холодильнике:

    - банан взбейте в миксере

    - если есть свежая клубника и виноград, малина отправим следом за бананом

    - 2 ложки молока смешаем с полученным пюре

    Половина полученной смеси накладываем на лицо на 10-20 минут, затем аккуратно снимем тампоном. Вторую половину выложим в пиалу и позавтракаем или поужинаем, всё зависит от времени.




    Загрузка...