Маска для лица фруктовая

Маска для лица фруктовая
Если положить на лицо кусочки свежих фруктов или даже просто протереть кожу соком, получится великолепная маска!

  • Абрикосы снимают усталость, вялость и раздражение кожи;
  • Персики разглаживают старческие и мимические морщины;
  • Виноград прекрасно увлажняет и смягчает;
  • Лимон cужает поры, но к его соку обязательно добавим крахмальный сок картофеля, а иначе действие будет слишком сильным;

  • Смородина, вишня сужают поры, оздоравливают цвет лица;


  • Сделайте себе заметку: одно из основных первостепенных заданий на июнь – вдоволь наесться клубники. Ведь именно в этот период ягода созревает самостоятельно и насыщает ваш организм витамином С и антиоксидантами-флавоноидами.

    Не упустите возможности сделайте из клубники великолепные маски для лица, с чудесным, глубоким увлажняющим и дезинфицирующим эффектом на целый день!

    Вариант каждодневной утренней маски. Нет ничего самого лучшего, чем самое банальное – это заморозить в холодильнике сок свежевыжатой клубники или перемолотой в блендере мякоти. В него можно добавить огуречный, томатный, лимонный сок.

    Каждое утро протираем кожу лица клубничным (фруктовым) льдом и оставляем, не смывая на 10-15 мин, а затем умываемся холодной водой, желательно очищенной. При сухой коже нанесём питательный или увлажняющий крем. Лицо ответит на "клубничную заботу" свежестью, придаёт мышцам лица тонус, даёт подтягивающий и прекрасный отбеливающий эффект. Отныне, повседневный утренний уход за кожей лица будет не только полезным, но и вкусным!




    Загрузка...