Маска для лица от морщин

Маска для лица от морщин
40+ в таком возрасте восстановить полностью глубокие слои дермы очень тяжело. Для этого используют нанотехнологии. Поэтому средства против морщин отличает не только высокотехнологичный состав, но и цена. Продукты окружающие нас могут стать альтернативой или частично решить проблемы, возникающие со старением кожи, а конкретнее с морщинами.

В магазинах появились экзотические фрукты и овощи. Заморская гостья папайя – фрукт «начинён» ферментами, витаминами, минералами, органическими кислотами. Не зря кубинцы называют её «Бомба – Фрукт» и попробуйте возразить.

Маски на основе папайи эффективно отшелушивают отмершие клетки эпидермиса, повышают тонус, убирают возрастные пятна, активизируют работу калогена!

Отличная маска из папайи продлевающая молодость кожи, делая её светлой, уменьшая морщинки:

  • 1 плод папайи перетираем в кашицу
  • 1 желток куриного яйца
  • 1 ст. ложка жидкого мёда (не магазинного)
  • Всё перемешиваем и наносим на кожу лица на 15-20 минут, затем удаляем косметической губкой, смоченной холодным молоком. Если вы будите делать хотя бы одну такую маску в неделю и съедать хотя бы один папайи, то кожа помолодеет, а настроение улучшится! А тайцы считают, что хорошее настроение сохраняет молодость и красоту!




    Загрузка...