Маска для лица от шелушения

Маска для лица от шелушения
Весной, когда сама природа стремительно обновляется, мы тоже испытываем огромное желание перемен. Естественным и основным фактором является прекрасное самочувствие и внешний вид: лицо, фигура, волосы.

Проблемы кожи лица могут испортить не только настроение, но и дают неутешительные сигналы о наличии той или иной болезни или нехватки необходимых веществ и витаминов в организме. Шелушащаяся кожа вызывает эффект стягивания, часто сопровождается красными пятнами.

Если есть возможность, купите специальный крем, который защитит лицо от ветра и холода, и перед прогулкой нанесите его на кожу. На улице старайтесь прикрыть лицо, а дома используйте увлажняющие маски для лица или пилинг.
  • протирайте кожу огурцом
  • делайте фруктовые маски
  • умывайтесь медовой водой (прекрасное средство от шелушения)

  • Рукотворная маска на основе овсяных хлопьев, самая удобная: варим на завтрак овсянку на молоке и берём столовую ложку каши для лица. Добавляем к ней чайную ложку масла (оливковое, растительное или кукурузное) и чайную ложку мёда. После такой маски вы проститесь раз и навсегда с ороговевшими клетками и сухостью кожи.

    Если взять рисовую или овсяную муку и добавить желток, то получиться новая не менее эффективная маска. Масса вариантов и вариаций дадут один, но восхитительный эффект - ровную, здоровую кожу.




    Загрузка...