Маска для лица при расширенных порах

Маска для лица при расширенных порах
Поры на лице Поры на лице - это отверстия которые служат для наружного выведения жира. Чтобы уменьшить поры лица, дома можно изготовить несложные маски. Это даст возможность получить изумительный эффект, не затрачивая особых усилий.

Маска №1

Это один с несложных приоритетных способов. Нужно взять овсянку, заварить ее до получения пастообразной консистенции, охладить. Наложить маску на лицо, избегая участков вокруг глаз. Через пол часа маску нужно снять.

Маска №2

Подорожник - вот то спасательное народное средство, которое окажет неоценимую услугу в сражении с расширенными порами. При приготовлении маски акцентировать внимание нужно на сок растения. Измельчить стебли и листья подорожника в количестве 2 столовые ложки. Залить кипяченной водой в количестве 200 миллиграмм. Прикладывать компресс на 5 минут.

Маска № 3

Голубую глину тщательно соединить с минеральной водой. Добавить в пастообразную смесь пару капель масла глицерина и фенхеля. Аккуратно и осторожно выложить маску на лицо. Смыть теплой водой. Срок приема -20 минут.




Загрузка...