Маска для лица с аспирином

Маска для лица с аспирином
Не секрет, что прекрасно выглядит и сияет чистотой только здоровая кожа. В подростковом возрасте возникают проблемы кожного покрова воспалительного характера. В этом случае прекрасно подойдёт маска с аспирином. Эта же процедура необходима тем, кого страшно раздражают и безумно надоели чёрные точки на лице.

Маска аспирино-мёдовая (три варианта исполнения):

  • 1.Берём таблетку обычной ацетилсалициловой кислоты, и капаем на неё 1-2 капли воды, она мгновенно, на глазах, рассыпается (можно просто размолоть) и добавим ложку ложку мёда, только не магазинного. Полученную смесь (если мёд жидкий) наносим на ладони и, похлопывающими движениями, переносим на лицо.
  • 2.Если мёд твёрдый не обязательно растапливать его на водяной бане, а можно сделать шарики и катать по поверхности кожи.
  • 3.Таблетку ацетилки смешать с 1 ложкой мёда (жидкого) и залить 20 гр. воды. Протирать кожу раствором с помощью губки или тампона.

  • Все эти процедуры удобно делать утром каждый день перед умыванием.

    Эффект будет великолепным. Смесь оказывает действие, приравненное с эффектом использования скраба, что избавит лицо, от таких неэстетичных чёрных угрей. Аспирин действует не только поверхностно, но и затрагивает внутренние воспалительные участки, что может помочь, если у вас угревая сыпь (прыщи). После снятия маски, необходимо тщательно умыться и подпитать кожу влажным кремом. Простая экономичная маска, а результат окажется приятным, а возможно потрясающим.




    Загрузка...