Маска для лица с желатином

Маска для лица с желатином
Портит настроение малейший прыщик, не радует «усталость» и пятна пигментации на коже, которые напоминают и подчёркивают возраст? Не теряй времени, попробуй чудесную желатиновую маску. Результат - свежесть, потрясающий тонус кожи лица и здоровый румянец. Кстати, твоя шея и область декольте тоже будут благодарны за «желатинотерапию».

Желатин - уникальное натуральное вещество, содержащее калоген. Маска рекомендуется для людей пожилого возраста с «вялой» и сухой кожей. Обладает омолаживающим лифтинг эффектом, обеспечивает тонус мышц.

Маска с желатином и добавлением молока.

Желатина (2 ст.л.) разводим не водой, а молоком (3 ст.л.), замачиваем и ставим для растворения на водяную баню. Можно добавить в остывшую желатино-молочную смесь взбитое яйцо или ложку мёда, а добавление сока киви, лимона, обеспечит эффект отбеливания.

При нанесение маски оставляем свободной кожу вокруг глаз. Возникает неприятное ощущение стянутости, но как говорится: «Красота требует жертв». Держим 15-20 минут, при этом лучше не двигаться и не говорить. Такая маска хороша тем, что при её использовании возникает желание повторить процедуру снова и снова, потому, что она даёт быстрый, практически мгновенный, эффект, а также демонстрирует вожделенную свежесть и обеспечивает очищение кожи лица.




Загрузка...