Маска для тела с оливковым маслом

Маска для тела с оливковым маслом
Замечательно иметь здоровую, красивую кожу, ведь проблемная приносит дискомфорт, как физический, так и эстетический. Миссию ухода за кожей может возглавить оливковое масло - лидер изготовления масок и производства разнообразных кремов. А ещё оно источник аминокислот, витаминов А, Е и комплексов антиоксидантов.

Сегодня, чудодейственные свойства оливкового масла держат на вооружении косметологи, используя его во всевозможных пилингах, обёртываниях и других спа процедурах. Оливковое масло, поистине, творит чудеса - насыщает влагой кожу и способствует обновлению клеток эпидермиса.

Настойка из 100 граммов жасминного листа, на 250 граммов масла используется при тренировке мышц (массаж с маслом) и снятия судорог (растирание маслом). Втираем в кожу и она наполняется теплом, а мышцы расслабляются.

Оливково-цитрусовая маска (сок апельсина и грейпфрута):

Данную процедуру предпочтительнее совместить с приёмом ванн или посещением бани.
  • 50 гр. оливкового масла
  • сок с мякотью половинки апельсина
  • сок мякоти четвертинки грейпфрута

  • Косметической губкой смоченной в фруктово-масляной кашице протираем кожу и ждём 30 минут. Апельсин и грейпфрут её тонизирует, а оливковое масло поможет справиться с её проблемами, и придаст необходимую влажность и гладкость кожи. А вам, возвращает осознание собственного совершенства.




    Загрузка...