Маска для тела в баню из меда

Маска для тела в баню из меда
Русская баня – это не просто возможность хорошо попариться, расслабиться, но и священнодействие, со своими секретами и ритуалами. Использование веников из различных пород деревьев для своеобразного массажа и целебные травы для лечебного пара, а также горячий сухой воздух, открывающий поры и сальные железы, способствующий процессу очищения и контрастное использование воды – всё это, само по себе, оказывает лечебное и косметическое действие на кожу.

Если вы пришли в баню, используйте все великолепные возможности домашнего спа салона. У вас стареющая кожа? Не беда! После процедуры купания и посещения парилки воспользуйтесь медовой маской. О пользе мёда – нектара богов, с божественными свойствами, знают все, а его антивековое влияния на кожу до конца не изучено, и не оценено по достоинству.

Состав маски:

  • 100 гр жидкого мёда
  • яичный желток
  • столовая ложка оливкового масла

  • Когда в наличии есть только мёд, не следует огорчаться, сделайте однокомпонентную маску, результат также будет великолепным. Перемешали все составляющие, наносим на тело и массажируем проблемные места. Подержали маску с полчаса и смыли. Внимание! Такая процедура не желательна тем, у кого близко расположены кровеносные капилляры. В остальном, такая маска не имеет ни сезонных, ни возрастных ограничений и применяется при первых признаках увядания кожи.




    Загрузка...