Маска для волос на ночь

Маска для волос на ночь
Современная женщина страдает от катастрофической нехватки свободного времени, а как хочется, хотя бы иногда, «себе любимой», выделить не просто час-два, а целые сутки. Есть маски для волос, которые дают положительный эффект только, если их долго не смывать. Куда можно пойти с чалмой из полотенца на голове, а ещё смешнее будет выглядеть, если это будет полиэтиленовый пакет.

Решением может стать ночная маска для «спящей красавицы», чтобы возобновить структуру волос, оживить и стимулировать рост. Чудесная ночная маска из картофеля, увлажняющая и питательная. Было бы замечательно, если обычный картофель заменить заморским продуктом - бататом (сладким картофелем), который считается самым полезным продуктом для волос, на его основе делают дорогостоящие и эффективные маски в известных косметических салонах. Это связано с богатством мякоти на содержание бета–каротина (витамин А), обладающего регенерационной способностью.

Маска из картофеля:

  • 2 картофелины, зависит от размера клубней и длины волос
  • куриный белок
  • 1-2 ч.л. мёда

  • Картофель трём на тёрке, отжимаем, и, перемешивая все компоненты, наносим на сухие волосы. Укутываем голову и ложимся спать. Утром маску снимаем, а волосы тщательно моем, хорошо ополаскиваем. Эффект не заставит долго ждать, действие можно заметить сразу. Попробуйте такую маску для ослабленных и сухих волос, а также для профилактики и восстановления.




    Загрузка...