Маска для волос на пиве

Маска для волос на пиве
C восхищением и любовью музыканты и поэты воспевают красоту женских волос. Как же сохранить бархатность, шелковистость, и блеск локонов, чтобы волосы падали на плечи искрящимся водопадом, а прохожие с восхищением и завистью оборачивались вам в след.

В последнее время пиво стало популярным для использования в качестве питательных масок и при ополаскивании волос. Отсюда название «хмелящие» или просто пивные восстановительные процедуры. Пиво выступает как кондиционер для волос, только необходимо помнить, что блондинкам лучше подходят светлые сорта пива, чтобы не было окрашивания.
Солод, хмель, пивные дрожжи обеспечивают волосяные луковицы витаминами и минералами, что усиливает их рост. Пиво используют вместе с луком, различными маслами, яичным желтком, что усиливает оздоровительный эффект и восстановительные свойства.

Ржаной хлеб - это один из первых продуктов, который использовали наши прабабушки для восстановления волос. В сочетание хлеба с пивом получается великолепная, доступная каждому витаминная маска.

Состав пивной маски включает:

  • 500 гр. пива (желательно светлых сортов)
  • 200 гр. ржаного хлеба

  • Хлеб замачиваем в пиве два часа, а затем получившуюся тюрю наносим ровным слоем по всей длине волос. Держим на голове полчаса и смываем знакомым для вас шампунем и ополаскиваем водным раствором уксуса или лимона. Проделываем процедуру каждый раз перед мытьём головы и ваши волосы станут роскошными и блестящими.




    Загрузка...