Маски для волос для густоты

Маски для волос для густоты
При уходе за волосами мы пользуемся разными видами масок. Зачастую, мы покупаем их в магазине. Но ведь можно приготовить самим из натуральных продуктов, которые есть под рукой в каждом доме. Для усиления волосяных луковиц и густоты волос можно применять в маске обыкновенные яйца. В них есть необходимые вещества, полезные для волос.

Нужно взбить венчиком два желтка. Добавить 200 грамм теплой воды и еще раз взбейте. Потом эту жидкость процедите, и аккуратно нанесите на волосы. Потом, голову необходимо накрыть полиэтиленом и замотать полотенцем. Через час смываем теплой водой и моем уже с шампунем.

Следующую маску тоже делаем на основе яйца, но уже иначе. Смешиваем два желтка, добавляем 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки коньяка (можно заменить водкой). Аккуратно, щеточкой или тампоном наносим на кожу головы эту маску и хорошо массируем голову. После этого закутываем голову теплым колпаком или платком на 40 минут. Смываем волосы с добавлением шампуня.

Маски на основе яйца можно делать с любыми компонентами:

сок алое, лимонный сок, какао порошок, кефир и многое другое. Все природные ингредиенты только укрепят ваши волосы и придадут им природный блеск и красоту.




Загрузка...