Маски для волос Маски для тела Маникюр Педикюр Макияж Стрижки Укладка волос



Педикюр проблемных ногтей



Педикюр проблемных ногтей



Статья ниже на странице

Важная Новость Года. ЖМИ!

Педикюр проблемных ногтей

Педикюр проблемных ногтей

Красота – это, в первую очередь, опрятность и ухоженность!

Это касается как одежды, так и внешнего вида в целом. Ухоженные ноги не менее важны, чем ухоженные руки. Зачастую представительницы прекрасного пола, следуя моде, покупают модную, но не совсем удобную обувь, что в результате приводит к повреждению и заболеваниям кожных покровов стоп или ногтевых пластинок. Проблемным ногам требуется усиленный уход. И в этом поможет аппаратный педикюр, который имеет два направления – эстетическое и лечебное.

Аппаратный педикюр, разработанный по немецким технологиям, представляет собой безопасную и эффективную процедуру с достаточно длительным эффектом. Несколько процедур, проведенных этим методом, позволит забыть о болезненных ощущениях и вернуть ногам и ногтям здоровый и красивый вид.

Процедуры проводятся опытными специалистами на современном оборудовании последнего поколения, в котором используются разовые аксессуары, стерильные и продезинфицированные инструменты, что гарантирует безопасность, а также красоту и здоровье стоп.

Аппаратный педикюр абсолютно безболезненная процедура обработки стопы, ногтевых пластин и кутикул с применением «сухой чистки».
С помощью размягчающего средства и шлифовальных насадок (фрез) проводится обработка проблемных зон таких как:

  • мозоли
  • шпоры
  • натоптыши
  • коррекция вросшего ногтя

  • Эти процедуры позволяют восстановить поврежденные или травмированные ногти, придают коже эластичность и мягкость, производят легкий точечный массаж, снимают напряжение ног и действуют как противогрибковое профилактическое средство. Благодаря сухой технике и более тщательной обработке фрезами результат педикюра аппаратным методом более длительный, по сравнению с классическим. Следующую процедуру понадобится повторить спустя только 4 недели.
    Важная Новость Года. ЖМИ!