Педикюр с помощью рыбок

Педикюр с помощью рыбок
Процедура Spa-Fish (в простонародье педикюр рыбками) массовый характер в салонах красоты получила относительно недавно, хотя еще издревле была популярна в Китае и Турции.

Суть fish-пиллинга - в удалении верхнего отмершего слоя кожи и кутикул на ногах при помощи маленьких рыбок Гарра Руфа, погруженных в резервуар с водой температуры тела. Сеанс занимает до 30 минут, в течение которых крошечные рыбки в буквальном смысле съедают верхний мертвый слой эпидермиса на ногах, способствуя улучшению кровотока и более оперативному восстановлению кожи. После такого сеанса кожа ног выглядит моложе и ухоженней.

Кроме того, Spa-Fish отличная профилактика экзем и дерматитов. Противопоказаний нет, главное гигиеническое условие - отсутствие на ногах в момент пиллинга открытых ран. Так как львиную часть работы в данной процедуре выполняют рыбки, после fish-пиллинга делается лишь небольшой корректирующий педикюр в привычном виде. Главное, не злоупотреблять Spa-Fish - один-два раза в месяц, не чаще. Но и этого хватит с головой, ведь в сравнении с привычным педикюром, эффект от Spa-Fish более продолжительный.




Загрузка...