Стрижка для овального лица

Стрижка для овального лица
Иногда причёска может изменить лицо кардинальнее, нежели пластический хирург, она тонко продемонстрирует все достоинства или безжалостно подчеркнёт недостатки.

Как правильно выбрать причёску и стрижку под овал лица и совместить их со стремительно изменяющимися тенденциями в мире парикмахерской моды?

Это легко решается, если знать к какому типу относится ваше лицо. Если вы счастливая обладательница лица овальной формы, то можете позволить себе любую стрижку, с разной длиной волос и их формы (прямые, локоны, кудри). Вы прекрасный материал в руках визажистов, парикмахеров, стилистов, хотя абсолютно правильной формы лица не существует и все стандарты условны.

Овальное лицо может быть вытянутым – в таком случае, нельзя делать, никаких стрижек с начёсами и увеличением объёма в области макушки. Чёлка обязательно укорачивается, а виски открываются, что визуально делает лицо круглее. И не стоит украшать голову «бабеттой», она зрительно удлиняет линию шеи, а с ней и лицо. Вам подойдёт ультракороткая стрижка, полностью открывающая лицо, как у Холли Берри, выигрышно подчёркивающая его идеальные линии.

Для вас - все виды каре (классическое, боб, градуированный боб), разной длины, на кудрявые, прямые и волнистые волосы, с чёлкой и без. Подчеркнёт изысканность овала всегда актуальная и востребованная стрижка каскад, на волосы разной длины и структуры (жёсткие, мягкие, прямые, кудрявые). Не следует забывать, что форма носа, лба, глаз, ушей, длина шеи и их совокупность, а также, овал лица - учитываться при создании законченного образа.




Загрузка...