Стрижка на длинные волосы

Стрижка на длинные волосы
Длинные волосы – это всегда красиво, модно и женственно, но иногда хочется перемен и чего-то нового. Если кто-то считает, что дома, невозможно самостоятельно сделать стрижку и причёску с такими волосами, то забудьте всё, что вам когда-либо говорили об этом.

На длинных прядях прекрасно смотрится причёска Лесенка, Рапсодия, Каскад, а также можно просто подрезать волосы, убрать посечённые кончики или сделать чёлку.

Первый вариант объёмной стрижки Лесенка, как один из вариантов Каскада. Волос собираем на макушке в высокий "конский хвост" и ножницами аккуратно срезают необходимую длину. Очень хорошо такую стрижку делать ребёнку и тем, кто имеет кучерявые или волнистые локоны. Если даже получиться не всё идеально, возраст клиента в первом случае и наличие кудрей во втором, сделают брак в работе незамеченным.

Если возникла потребность укоротить или слега подрезать волосы дома, без участия парикмахера, то можно использовать следующую методику. Делаем прямой пробор, точно посередине, а по бокам , ниже ушных мочек завязываем два "хвоста" и по очереди, перебрасываем их вперёд, отрезаем необходимую длину. В результате должен получиться закругленный конус.

Конечно, для удачной домашней стрижки необходимы навыки и желание, может что-то не получиться, но не стоит огорчаться, всегда нужно с чего-то начинать!




Загрузка...