Укладка волос брашингом

Укладка волос брашингом

Укладка волос с помощью брашинга не настолько сложный процесс, насколько кажется на первый взгляд.

Во первых, поскольку брашинг - это всего лишь на всего расческа округлой формы. Ее применение позволяет получить очень элегантные и воздушные укладки. Она достаточно проста в обращении, но все же имеет свои особенности.

Самое главное это правильно подобрать брашинг. Необходимо учитывать длину и густоту волос, так как эти два критерии прямо пропорциональны размеру брашинга. Чем длиннее и гуще волосы, тем больший размер расчески нужен. Также необходимо учитывать густоту щетины на брашинге и подбирать ее так чтобы она подходила индивидуальному типу волос.

Подготовка к укладке брашингом в домашних условиях.

Идеальная укладка получиться только в том случае, когда женщина придерживается нескольких рекомендаций. Укладка брашингом возможна только на вымытые, почти полностью высушенные волосы с уже нанесенным средством для укладки. В работе с волосами еще понадобятся парикмахерские щипцы или обычные заколки, которые помогут удержаться влажные волосы от тех, которые уже подсушены с помощью фена и уложены брашингом. Укладку, так как и нанесение пенки следует начинать с затылка и направляться по мере работы к вискам.

Процесс укладки.

Итак, нужно брать одну прядь, так чтоб она обматывала весь брашинг. И немного натягивая волосы накручивать их, направляя при этом фен на уже зафиксированные волосы. Важно не спешить наматывать очень много волос, поскольку они могут запутаться. Процесс формирования одного локона должен длиться столько, сколько нужно, чтобы он просох на все 100%. Только тогда такая укладка будет держаться долго и не распадется от первого порыва ветра. Для получения еще большего объема специалисты рекомендуют наносить прикорневой лак.




Загрузка...